支付宝圈在线大型照片回复:将删除违规内容

时间:2019-03-26 10:46:36 来源:泰宁门户网 作者:匿名



网页截图

近日,支付宝的新社交圈功能,校园日记和白领日记,部分网友上传大型照片,网友认为照片或疑似粗俗,支付宝问题已经有人猜测。支付宝昨日(27日)表示,目前的圈子正在测试中,对于发布色情等违规行为,圈子管理员有权删除其动态,禁止账号,甚至黑账号。

>

>

事件

大型照片被指责为粗俗

据了解,校园日记和白领日记是上周支付宝推出的两款具有社交属性的新产品。此外,还有新的社交圈,如海外代购。校园日记的规则于11月24日晚发布。规则表明,只有女大学生才能发布更新。其他用户可以喜欢和欣赏,只有女大学生和芝麻信用评分大于或等于750的用户可以发表评论。白领日记圈的规则于11月25日晚发布,并且还表明只有白领女士可以发布新闻,说他们可以谈论工作场所的经历并记录生活的时刻,以及只有白领女士和芝麻信用评分大于或等于750分才能评论。 。

圆圈动态地显示,除了一些自画像和生活照片,一些女孩直接发出文字要求男朋友并附上自拍照。在这些照片下方,您可以看到喜欢,评论和奖励的人数。此外,还有一些女孩赤身裸体,寻找奖励,上传赤裸上身和其他大型照片,揭示隐私或做出挑衅的姿势,有些人写了文字。网民们对这些照片的规模尖叫,或涉嫌粗俗,涉嫌炒作营销,一些网友评论说“社交不是伪装”。一些网友质疑,有些女孩故意发布大型照片,以获得奖励,玩色情边缘烤球。

截至昨晚10点,支付宝页面显示,有670万人看过校园日记圈,有587万人看到了白领日记圈,游客人数迅速增加。

这些圈子发布的严格处罚规则表明,在这个圈子里,发布了诽谤,色情,人身攻击,其他非法或侵权言论,广告等广告等非法行为,并公布了人身攻击的动态。 ,圆圈管理员有权删除它们。动态,禁止帐户,甚至黑色帐户处理。>

>

响应

支付宝声称将删除违规内容

支付宝的相关工作人员告诉“北京时报”记者,这个圈子是支付宝及其合作伙伴企图开展社区活动。它仍处于灰度测试中。工作人员说,圈子主要分为两类:开放式和封闭式:前者可以进入支付宝,后者必须接受邀请。目前,网络圈主要包括健身,游戏,财务管理,母婴,宠物,数字等类型,并将在未来逐步扩大类别。

据工作人员介绍,启动类似圈子的原因是中国没有特别适合社区运营的产品形式,社区圈子一直缺乏人们建立信任的媒介。 “我们相信支付宝的真实姓名和信用体系具有天然优势,并且基于4.5亿用户的肖像可以更准确地聚集具有相同爱好和共同需求的人。”

支付宝表示,未来的“圈子”将是一个开放的平台,支付宝还将向合作伙伴开放更多基本功能,让更多社区运营商共同尝试和探索,创建类似的基于实名信用的互动分享社区并给予支持用户更有归属感。

支付宝表示,在支付宝“圈子”中,对于发布色情,人身攻击,明显广告信息等违法行为,圈子管理员有权删除其动态,禁止账号,甚至黑账号处理。目前,圈子将基于类型控制加入阈值,甚至共享和评论权限。支付宝合作伙伴的管理团队也将严格处理一些不合规的照片。

手机访问上海本地宝藏之家


  
泰宁门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:泰宁门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属泰宁门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:泰宁门户网”,违者本网将依法追究责任。