上海的一家超市现在正在冰箱里吃肉。所有肉都被摧毁了。

时间:2019-03-25 04:22:51 来源:泰宁门户网 作者:匿名



上海农工超市119店“老鼠在冰柜里吃肉”

[新民网,最新报告]“超市冷肉柜台无人看管,老鼠在肉堆里摇晃,走路换食。”最近,读者吴告诉新民晚报新民网,12月7日17日17时17分左右,在工农部119商店的肉类柜台拍摄了一段视频。视频中的一只老鼠正在柜台里吃肉。柜台里没有工作人员。吴先生告诉记者:“我拍了一段好视频后,我向超市解释了这件事。他们让我把它删除了,我不想传播它。我也一直在追我去广场。”

黄浦区市场监督局表示,在收到“大埔路农业和工业超市的猪看到老鼠在冰箱里吃肉”的报告后,他们立即组织执法人员检查位于No的农业和工业超市。 603大埔路,确实在肉。在柜台后面的碎片堆积区域发现了大鼠活动痕迹。检查员命令农业和工业超市销毁现场柜台内的所有肉类产品,并立即对相关冰箱进行清洁和消毒,以储存肉类产品。

图片说明:当记者来到现场时,肉类柜台是空的。

针对吴先生所反映的情况,今天,新民晚报新民网记者16日在新闻网16号至17177b左右访问了超市。记者注意到,大埔路农业和工业超市有两层,分布在商场的二楼和三楼。涉及的肉类柜台位于超市的三楼。记者看到放在冰箱里的猪肉完全暴露在空气中,没有任何屏蔽措施。肉柜周围的环境很差。桌面上堆满了刀和碎肉。地面的角落也很粘。柜台内的垃圾桶。也没有封面。在记者采访的五六分钟内,肉类柜台没有找到工作人员。

文字说明:肉类暴露在空气中没有障碍物。

随后,记者采访了几位正在买肉的人。方先生告诉记者,他之所以来超市买肉是因为他更放心。 “超市购买渠道更安全。它比蔬菜市场更新鲜。我经常来这里购买,”方先生说。另一位市民刘女士告诉记者,超市里的肉是新鲜的,便宜又干净的。但当记者告诉他们这些肉被老鼠抓走或喂食时,他们都说这是令人难以置信的。为什么这种情况发生在超市?我希望超市和有关部门要注意它。图片说明:公众正在购买猪肉。

十多分钟后,记者注意到肉类柜台的工作人员出现并坐在手机视频旁边。记者随即询问柜台工作人员作为普通消费者为何将肉暴露在空气中。工作人员回答说:“我们一直都是这样的。你看这是一个冰柜。工作时间是这样的。当我们下班时,我们会收集它。”当记者问他是否会在这里养一只老鼠时,工作人员非常诚实。说,“是的,我几天前听过,”但他没有看到。

16时20分左右,记者提前等待现场与五里桥市场监督办公室工作人员联系,并在超市负责人的陪同下检查了超市的肉类柜台。 “看,有老鼠在我眼前爬行,拍摄已经太晚了,我吓坏了。”黄浦区五里桥市场监督办公室主任吴在现场对记者说。新民晚报新民网记者注意到冰箱和垃圾桶旁边堆着很多纸箱和其他杂物,吴先生刚看到的那只老鼠从那里爬过。

图片说明:市场监督人员找到了鼠标。

在现场,记者采访了超市负责人。她告诉记者,超市的日常生活非常重要,据她分析,鼠标主要是因为超市里的餐馆正在装修和吓老鼠。楼下,他们会立即采取行动并采取预防措施,以确保食品安全。超市还首次联系了艾威协会,并将进行全面的杀戮工作。

图片说明:农业和工业119家商店(大埔路)。

12月9日下午,黄浦区市场监督局收到“大渡路农业和工业超市看到老鼠在冰箱里吃肉”的报告,并立即组织执法人员检查位于农业和工业超市的农业和工业超市。大埔路603号实际上,在肉类柜台后面的碎片堆积区域中发现了大鼠活动的痕迹。检查员命令农业和工业超市销毁现场柜台内的所有肉类产品,并立即对相关冰箱进行清洁和消毒,以储存肉类产品。黄浦区市场监督局当场采访了工农超市负责人,要求超市落实食品安全的主要责任,全面开展消灭害虫,改善食品安全的工作。管理系统,加强日常管理和检查,保持营商环境整洁。


  
泰宁门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:泰宁门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属泰宁门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:泰宁门户网”,违者本网将依法追究责任。