罗盛参加了第六届国防电子展 - 宣布超高速SATA固态硬盘

时间:2019-03-25 08:44:50 来源:泰宁门户网 作者:匿名



2008年4月1日,罗盛企业登陆第六届国防电子展。罗盛Innodisk电子硬盘不仅具有高性能,高稳定性的快速存储介质组件,还提供原装,高性能和高可靠性。数据存储即使在恶劣的条件下 - 恶劣的温度,冲击,振动,干扰等也不会对数据构成威胁。它克服了机械硬盘的缺点,广泛应用于工业控制,公共安全,电信,军事,航空等高可靠性数据领域,具有体积小,存储空间灵活,成本低等优点。也被广泛使用。民用领域。电子硬盘与机械硬盘不同,可以经常打开和关闭而不会损坏。

此次展览突出了超高速SATA固态硬盘FiD 2.5“SATA 10000

闪存设备2.5吋FiD(闪存盘)SATA接口固态硬盘 - FiD 2.5“SATA 10000,最大容量128GB,低功耗,低噪音,重量轻,防震,耐SSD产品功能。

FiD 2.5“SATA 10000主要吸引固态硬盘(Solid State Drive)高速读写功能,支持SATA II-3Gbps接口,瞬时传输速率可达300MB /秒。对于企业服务器应用程序,IOPS每512字节随机读取速度高达每秒9,500次读取(随机读取);随机写入速度高达每秒550次访问(随机写入)。与传统SCSI HDD相比,企业服务器的读/写速度提高了20%。不仅如此,在数据写入耐久性(Read/Write Endurance)中,每天读取和写入1TByte数据的SATA 10000测试结果可以长达8年的产品寿命。与传统的传统硬盘SCSI接口,IDE接口,SATA接口是基于磁头转盘读取产品数据。在振动和撞击的情况下,会造成磁盘损坏,这将影响数据存储导致坏块。在目前的SATA 10000产品中,Flash SLC芯片用于写入产品数据,最大振动可以是Anti-5G(7~2000Hz);传统的传统轴承硬盘无法实现1500G/0.5ms最大冲击的高可靠性性能。FiD 2.5“SATA 10000主要用于企业服务器,军用产品,航空航天产品或任何恶劣环境。


  
泰宁门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:泰宁门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属泰宁门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:泰宁门户网”,违者本网将依法追究责任。