乌达在中国培养了第一批宏观质量管理医生

时间:2019-03-24 22:18:14 来源:泰宁门户网 作者:匿名



本网新闻(记者姜欢)经过三年的学习,两位宏观质量管理专业的博士生希望获得管理学博士学位。他们是在中国接受过培训的第一批博士。

据了解,基于国家质量安全管理的责任和使命,为响应社会对高层次质量管理人才的需求,质量发展战略研究院率先在2008年招聘优质工程硕士, 2012年首届国家宏观质量管理专业。在博士生方向,2013年被批准为宏观质量管理博士点和硕士学位,宏观质量管理学科高层次人才培养形成完整系统。

研究所坚持实证研究方法,强调启发式学习,实施研究生研究的培养范式,是科研的主力军。八年来,它已培养了700多名宏观质量管理硕士,并逐渐成为中国质量管理工作的中坚力量。

第一批宏观质量管理方向的博士生5人。在学习过程中,李丹丹和范汉兵获得了“武汉大学研究生学术创新奖”一等奖,评论专家对该论文给予了高度评价。

(编辑:肖山)


  
泰宁门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:泰宁门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属泰宁门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:泰宁门户网”,违者本网将依法追究责任。